La Battagliola

“Saliens et Titillans”

Si commuove ancora Alberto Salvadori quando racconta del bel podere di Piumazzo lasciatogli in eredità dalla madre Anna Maria, La Battagliola. Era il 1999 e la campagna nella piana modenese era ancora seminativa, anche se lo restò per poco: bastò un sogno premonitore a convincerlo che il destino della sua terra era un altro, più nobile e ambizioso, quello di produrre del buon vino. Alberto, insieme ai figli Tommaso e Beatrice, ha scelto il vitigno più vocato in quella terra, il Lambrusco Grasparossa.
La sfida? Quella di proporre un Lambrusco di qualità e personalità alimentato dall’amore per la propria terra di origine che li accomuna e li tieni così uniti, un senso di continuità che si perpetua attraverso le stagioni e le generazioni.

Vini prodotti:

Lambrusco Grasparossa Dosage 15
Lambrusco Grasparossa Dosage 30

Visita il sito web dell’azienda:

www.labattagliola.it